Katholische Kirchengemeinde St. Petrus und Paulus in Wei├čenau

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt - Corona-Brief an die Mitchristen der Seelsorgeeinheit

Liebe Mitchristen in der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d,

noch ist es nicht ganz so weit, aber wir gehen mit Riesenschritten auf die Adventszeit im Jahr 2020 zu, in wirklich ganz anderen Zeiten. Uns als Pastoralteam ist das Anlass, die Mails, die wir w├Âchentlich im Lockdown in der Fasten- und Osterzeit verschickt haben, wieder aufzunehmen und Sie ├╝ber Angebote im adventlichen "Lockdown light" ÔÇô wenn er denn "light" bleibt - zu informieren, Hilfen f├╝r die Gestaltung der Adventszeit zu geben und mit Ihnen auf diesem Weg verbunden zu sein.

Pfarrkirche St. Petrus und Paulus

Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der katholischen Kirchengemeinde St. Petrus und Paulus, Wei├čenau

Wir freuen uns, dass Sie sich f├╝r unsere Pfarrgemeinde interessieren und laden Sie ein, sich ein Bild von unserem vielf├Ąltigen und bunten Gemeindeleben zu machen.

Unsere Pfarrgemeinde hat eine lange und wechselvolle Geschichte, die in die Zeit des 1145 gestifteten Pr├Ąmonstratenserklosters zur├╝ckreicht. Werfen Sie einen Blick auf die herrliche barocke Pfarrkirche und die Kapelle Mariatal

Informieren Sie sich ├╝ber aktuelle Nachrichten, die Gottesdienstzeiten und die zahlreichen Gruppen f├╝r Christen jeden Alters in unserer Gemeinde.

Wir freuen uns, wenn Sie sich engagieren und aktiv am Gemeindeleben teilnehmen und nehmen neuzugezogene Mitchristen gerne in unseren Kreis auf.

Falls Sie Fragen zu allgemeinen oder spezielleren Themen haben, steht Ihnen unser Pfarrb├╝ro und das Team der Pfarrgemeinde gerne zur Verf├╝gung.

Pfarrer Gunnar Sohl & Team