Katholische Kirchengemeinde St. Petrus und Paulus in Wei├čenau

Pfarrkirche St. Petrus und Paulus

Herzlich willkommen

Wir freuen uns, dass Sie sich f├╝r unsere Kirchengemeinde interessieren und laden Sie ein, sich ein Bild von unserem vielf├Ąltigen und bunten Gemeindeleben zu machen.

Unsere Kirchengemeinde ist Teil der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d. Die Kirchengemeinde Wei├čenau hat eine lange und wechselvolle Geschichte, die in die Zeit des 1145 gestifteten Pr├Ąmonstratenserklosters zur├╝ckreicht. Werfen Sie einen Blick auf die herrliche barocke Pfarrkirche und die Kapelle Mariatal

Informieren Sie sich ├╝ber aktuelle Nachrichten, die Gottesdienstzeiten und die zahlreichen Gruppen f├╝r Christen jeden Alters in unserer Gemeinde.

Wir freuen uns, wenn Sie sich engagieren und aktiv am Gemeindeleben teilnehmen und nehmen neuzugezogene Mitchristen gerne in unseren Kreis auf.

Falls Sie Fragen zu allgemeinen oder spezielleren Themen haben, steht Ihnen unser Pfarrb├╝ro und die pastoralen Mitarbeiter*innen gerne zur Verf├╝gung.

Ihr Pfarrer Gunnar Sohl & Team

PS: Die Website der Kirchengemeinde Wei├čenau erreichen Sie auch direkt ├╝ber www.kath-kirche-weissenau.de.

Blumenteppich der KjG zu Fronleichnam

Auch in diesem Jahr ist der Blumenteppich wieder wundersch├Ân geworden, den die Wei├čenauer Katholische junge Gemeinde zu Fronleichnam gelegt hat.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Kirchengemeinde finden Sie unter Aktuelles.