Oberzell, St. Antonius von Padua

St. Antonius von Padua, Oberzell

Alte Pfarrkirche zur Schmerzhaften Mutter Gottes

Corona-Krise: Wir sind f├╝r Sie da

Aufgrund der Corona-Pandemie k├Ânnen in unserer Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d bis einschlie├člich 19. April 2020 keine Gottesdienste stattfinden. Wir sind auch w├Ąhrend der Zeit der Corona-Krise f├╝r Sie da und haben ein spezielles Angebot vorbereitet, damit wir gemeinsam diese schwere Zeit bestm├Âglich ├╝berstehen.
Lesen Sie mehr

Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der Katholischen Kirchengemeinde St. Antonius

Wir freuen uns, dass Sie sich f├╝r unsere Pfarrgemeinde interessieren und laden Sie ein, sich ein Bild von unserem vielf├Ąltigen und bunten Gemeindeleben zu machen.

Informieren Sie sich ├╝ber aktuelle Nachrichten und unsere Gottesdienstzeiten

Wir freuen uns, wenn Sie sich engagieren und aktiv am Gemeindeleben teilnehmen und nehmen neuzugezogene Mitchristen gerne in unseren Kreis auf.

Falls Sie Fragen zu allgemeinen oder spezielleren Themen haben, steht Ihnen unser Pfarrb├╝ro und das Team der Pfarrgemeinde gerne zur Verf├╝gung.

Pfarrer Gunnar Sohl & Team