Oberzell, St. Antonius von Padua

www.kath-kirche-oberzell.de

Kath. Kirchengemeinde St. Antonius von Padua in Oberzell

Alte Pfarrkirche zur Schmerzhaften Mutter Gottes

Wir freuen uns, dass Sie sich f├╝r unsere Kirchengemeinde interessieren und laden Sie ein, sich ein Bild von unserem vielf├Ąltigen und bunten Gemeindeleben zu machen. Informieren Sie sich ├╝ber aktuelle Nachrichten und unsere Gottesdienstzeiten.

Wir freuen uns, wenn Sie sich engagieren und aktiv am Gemeindeleben teilnehmen und nehmen neuzugezogene Mitchristen gerne in unseren Kreis auf.

Falls Sie Fragen zu allgemeinen oder spezielleren Themen haben, stehen Ihnen unser Mitarbeiterinnen im Pfarrb├╝ro und die pastoralen Mitarbeiter*innen gerne zur Verf├╝gung.

Ihr Pfarrer Gunnar Sohl & Team

PS: Die Website der Kirchengemeinde Oberzell erreichen Sie auch direkt ├╝ber www.kath-kirche-oberzell.de.

Corona-Regeln beim Gottesdienst-Besuch

Weihbischof von Thalassery dankt bei Gottesdienst in Wei├čenau f├╝r erfolgreiche Corona-Spendenaktion

Rund 24.000 Euro kamen bei der Spendenaktion f├╝r seine s├╝dindische Heimatdi├Âzese Thalassery zusammen, zu der Pfarrer Safi Powath im Juni aufgerufen hatte. Die Gelder flie├čen in den Aufbau spezieller Corona-Stationen in den von der katholischen Kirche betriebenen Krankenh├Ąusern der Region im s├╝dindischen Bundesstaat Kerala. Bei einem Kurzbesuch in Wei├čenau dankte der Weihbischof von Thalassery Joseph Pamplany nun der Seelsorgeeinheit f├╝r ihre gro├čz├╝gige Spende.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Kirchengemeinde finden Sie unter Aktuelles.