Oberzell, St. Antonius von Padua

www.kath-kirche-oberzell.de

Kath. Kirchengemeinde St. Antonius von Padua in Oberzell

Alte Pfarrkirche zur Schmerzhaften Mutter Gottes

Wir freuen uns, dass Sie sich f├╝r unsere Kirchengemeinde interessieren und laden Sie ein, sich ein Bild von unserem vielf├Ąltigen und bunten Gemeindeleben zu machen. Informieren Sie sich ├╝ber aktuelle Nachrichten und unsere Gottesdienstzeiten.

Wir freuen uns, wenn Sie sich engagieren und aktiv am Gemeindeleben teilnehmen und nehmen neuzugezogene Mitchristen gerne in unseren Kreis auf.

Falls Sie Fragen zu allgemeinen oder spezielleren Themen haben, stehen Ihnen unser Mitarbeiterinnen im Pfarrb├╝ro und die pastoralen Mitarbeiter*innen gerne zur Verf├╝gung.

Ihr Pfarrer Gunnar Sohl & Team

PS: Die Website der Kirchengemeinde Oberzell erreichen Sie auch direkt ├╝ber www.kath-kirche-oberzell.de.

Aktuelles

Corona-Pandemie: Pfarrer Powath ruft zu Spenden f├╝r seine indische Heimat-Di├Âzese auf

Indien k├Ąmpft nach wie vor hart mit der zweiten Welle der Corona-Pandemie. Pfarrer Safi Powath bittet daher zusammen mit Erzbischof George Njaralakatt um finanzielle Hilfen f├╝r seiner indische Heimat-Di├Âzese Thalassery. Mit dem Geld sollen medizinische Ger├Ąte f├╝r die Behandlung der Corona-Patienten in den kircheneigenen Krankenh├Ąusern angeschafft werden.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Kirchengemeinde finden Sie unter Aktuelles.