Oberzell, St. Antonius von Padua

St. Antoniusweg 8
88213 Ravensburg - Oberzell

StAntonius.Oberzell@drs.de

Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der Kath. Kirchengemeinde St. Antonius in Oberzell

Alte Pfarrkirche zur Schmerzhaften Mutter Gottes

Wir freuen uns, dass Sie sich f├╝r unsere Pfarrgemeinde interessieren und laden Sie ein, sich ein Bild von unserem vielf├Ąltigen und bunten Gemeindeleben zu machen.

Informieren Sie sich ├╝ber aktuelle Nachrichten und unsere Gottesdienstzeiten

Wir freuen uns, wenn Sie sich engagieren und aktiv am Gemeindeleben teilnehmen und nehmen neuzugezogene Mitchristen gerne in unseren Kreis auf.

Falls Sie Fragen zu allgemeinen oder spezielleren Themen haben, steht Ihnen unser Pfarrb├╝ro und das Team der Pfarrgemeinde gerne zur Verf├╝gung.

Pfarrer Gunnar Sohl & Team

Aktuelles

Gottesmann mit Charme und Begeisterung: Nachruf auf Weihbischof Franz Josef Kuhnle

Franz Josef Kuhnle, von 1976 bis 1991 als Weihbischof in der Di├Âzese Rottenburg-Stuttgart f├╝r den Bereich Caritas, die Behindertenseelsorge sowie die Priester- und Theologenausbildung zust├Ąndig und nach dem Tod von Bischof Georg Moser 1988 interimsweise f├╝r ein Jahr als Administrator ihr Leiter, ist am gestrigen Donnerstag mit knapp 95 Jahren in Tettnang verstorben. Seinen Ruhestand hatte der engagierte Seelsorger in Oberzell verbracht. Das Requiem f├╝r Weihbischof Kuhnle am 12. Februar 2021 in Wei├čenau wurde aufgezeichnet und kann auf dem Online-Portal YouTube angeschaut werden.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Kirchengemeinde finden Sie unter Aktuelles.