Die Regenpfeifer

...waren ein Familienkreis von Familien mit behinderten Kindern.
Sie haben sich in der Ravensburger S├╝dstadt in der Christk├Ânigsgemeinde getroffen.

Aus den Kindern sind inzwischen Erwachsene geworden; den Familienkreis als solchen gibt es nicht mehr.

Aber drei- bis viermal im Jahr feiern wir noch miteinander Gottesdienst und lassen uns anschlie├čend Kaffee und Kuchen im Gemeindesaal Christk├Ânig schmecken!

Hierzu sind alle interessierten Menschen jeden Alters, mit und ohne Behinderung, herzlich eingeladen.

Normalerweise treffen wir uns jeweils um 15.00 Uhr in der Christk├Ânigskirche in der Tannenbergstra├če.

Zum anschlie├čenden Beisammensein im Gemeindesaal sind Kuchenspenden immer willkommen!

Leider k├Ânnen aufgrund der Corona-Pandemie die Gottesdienste bis auf weiteres nicht stattfinden.