Verabschiedung von Pfr. Hermann Rundel am So. 29. Juli 2018 in Weißenau

Wie bereits vermeldet, verlässt Herr Pfarrer Hermann Rundel zum 1. August 2018 unsere Seelsorgeeinheit Ravensburg Süd und übernimmt die Seelsorgeeinheit Ipf auf der Ostalb.

Am Sonntag, 29. Juli 2018 um 10.30 Uhr wird Pfarrer Hermann Rundel im Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Peter und Paul in Weißenau von Dekan Ekkehard Schmid und den Kirchengemeinden unserer Seelsorgeeinheit feierlich verabschiedet. Der Gottesdienst wird von den Kirchenchören Oberzell und Weißenau mitgestaltet.

Beim anschließenden Stehempfang auf dem Kirchenvorplatz, musikalisch umrahmt vom Musikverein Oberzell und Musikverein Sternberg Weißenau,  gibt es dann die Gelegenheit, sich persönlich von ihm zu verabschieden.

Bitte beachten Sie, dass an diesem Sonntag die Gottesdienste in Obereschach und Oberzell entfallen.