Spirituelles und Kreatives aus der Seelsorgeeinheit Ravensburg-West - in Zeiten von Corona

Liebe Gemeindemitglieder der Seelsorgeeinheit Ravensburg-West,

um mit Ihnen verbunden zu bleiben, hat das Pastoralteam unserer Seelsorgeeinheit Ihnen "Sprituelles und Kreatives in Zeiten von Corona" angeboten:

Die bisher gehaltenen Impulse finden Sie auf unserem You-Tube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg-West".

Das Videoteam macht jetzt Sommerpause.

In den Sommerferien werden keine Videos auf unserem You-tube-Channel eingespielt werden.
    Die bisher gesendeten k├Ânnen Sie aber selbstverst├Ąndlich weiterhin anschauen.

Ab sofort m├Âchten wir Sie gerne wieder zu Eucharistiefeiern einladen - allerdings m├╝ssen dabei die Anordnungen unseres Bischofs, Dr. Gebhard F├╝rst, eingehalten werden:

• Ab sofort sind f├╝r die Gottesdienste keine Anmeldungen mehr erforderlich.
      Die Registrierung Ihrer Daten erfolgt am Eingang zum Gottesdienstort.
    • In der Kirche muss nur noch ein Abstand von 1,50 m ÔÇô nicht wie bisher 2,00 m ÔÇô eingehalten werden.
    • Mund-Nasen-Schutz-Masken d├╝rfen in der Bank abgenommen werden.
    • Im Freien darf in einem Abstand von 2 m wieder gesungen werden!!
      Es braucht drau├čen auch keinen Mund-Nasen-Schutz.

In den Sommerferien gibt es immer eine Eucharistiefeier f├╝r die ganze Seelsorgeeinheit um 9.30 Uhr in Dreifaltigkeit.

Dazu braucht es keine Anmeldungen mehr!

Bitte achten Sie auf die Ansage f├╝r die Gottesdienste unter der Telefonnummer 7 91 24 37.

Wir hoffen auf weitere Lockerungen der Corona-Vorschriften im August, dass wir wieder bald in gewohnter Weise unsere Gottesdienste feiern k├Ânnen.

Bleiben Sie gesund!

Pfarrer R. H├╝bschle, die Verantwortlichen in den Gemeinden und das Pastoralteam