Pilgernachmittag für Frauen am Samstag, den 18.09.2021

"Meine Sehnsucht bekommt Füße"

Pilgern ist mehr als Wandern. Wer pilgert gibt seiner Sehnsucht Raum und macht sich mit ihr auf den Weg … In diesem Sinne laden Frauen der Seelsorgeeinheit Ravensburg-Süd zu einem Pilgernachmittag für Frauen ein am Samstag, den 18.09.2021 ein.

Treffpunkt: 12.50 Uhr auf dem Vorplatz der Dreifaltigkeitskirche in der Ravensburger Weststadt
    Rückkehr: ca. 18.45 Uhr

Wir fahren mit dem Bus nach Ringgenweiler und pilgern dann auf dem Martinusweg von Pfärrenbach über Zußdorf nach Esenhausen. Mit dem Bus ab Wilhelmsdorf – die gesamte Wegstrecke beträgt ca. 12 km - gelangen wir wieder zurück nach Ravensburg.

Wir pilgern bei jedem Wetter; für Getränke und Vesper sollte jede selbst sorgen. Wer eine Bodo-Karte hat, möge sie bitte mitbringen.

Bitte um Anmeldung bis Mittwoch, 15.09.2021, im Pfarrbüro Weißenau, Telefon 0751/61590.

Für das Vorbereitungsteam:
    Bettina Ehrle, Pastoralreferentin