Ökumenisches Brunnenfest 2018

Herzliche Einladung zum ökumenischen Brunnenfest 2018

Wir beginnen am Freitag, 29. Juni 2018 um 19.30 Uhr mit dem Platzkonzert des Stadtorchesters Ravensburg auf dem Kirchplatz von Dreifaltigkeit.

Das Fest findet in diesem Jahr am Samstag, 30. Juni ab 16 Uhr statt. Es gibt Live-Musik, Kinderprogramm, Bewirtung inklusive Kaffee und Kuchen, sowie die Übertragung der Fußball-WM.

Abschluss bildet am Sonntag am 01. Juli um 10.30 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst in der Dreifaltigkeitskirche, mitgestaltet vom Posaunenchor der Johannesgemeinde.

Die Kath. Dreifaltigkeitsgemeinde und die Evang. Johannesgemeinde freuen sich auf Ihr Kommen!

Salatbüfett am Brunnenfest

Für unser Salatbüfett am Samstagabend benötigen wir wieder Ihre leckeren Salate. Sie können diese am Samstag ab 10.00 Uhr im Gemeindehaus abgeben. Im Voraus schon herzlichen Dank für Ihre Salatspenden.

Ihr ökumenisches Brunnenfestteam