Ökumenischer Gottesdienst zum Bibelsonntag am 31. Januar um 10.00 Uhr in Weißenau mit Vokalensemble "diapason"

Am Sonntag, den 31. Januar findet um 10 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst zum Bibelsonntag in der katholischen Kirche St. Peter und Paul in Weißenau statt.

Im Zentrum steht Bibelvers „Das Reich Gottes ist mitten unter euch“.

Der Bibelsonntag möchte Impulse geben, die Bibel als Inspirationsquelle für den Alltag immer wieder neu zu entdecken und darüber ins Gespräch zu kommen.
    Der Gottesdienst wurde daher ganz im Sinne der Ökumene von Pastoralreferentin Bettina Ehrle und Pfarrer Dr. Hans-Dieter Schäfer gemeinsam mit katholischen und evangelischen Gemeinderäten aus St. Peter und Paul und der Evangelischen Kirchengemeinde Eschach vorbereitet. Sängerinnen und Sänger aus dem Vokalensemble „diapason“ werden den Gottesdienst mitgestalten.

Für den Gottesdienst ist wegen der derzeitigen Hygienevorschriften eine Anmeldung erforderlich: Entweder beim kath. Pfarramt unter 0751/61590 oder im Zentralen Pfarrbüro der ev. Gesamtkirchengemeinde Ravensburg unter 0751/22446.