Männerpilgern

Asche - Glut - Feuer: ein Männerpilgern in den Sonnenaufgang hinein

Samstag, 26.06., 24 Uhr bis Sonntag, 27.06., ca. 9 Uhr

Von Tettnang nach Selmnau

Treffpunkt: Tettnang, Kirche St. Gallus oder schon  vorher am Bahnhof Ravensburg oder Busbahnhof Friedrichshafen

Begleiter: Martin Schupp, Psychologe und Lehrer;
    Martin Henzler-Hermann, evangelischer Pfarrer;
    Dr. Michael Schindler, Pastoralreferent

Kosten: 13 € (ermäßigt 8 €)
    Kursnummer: 26 06

Anmeldung: erforderlich bei der keb Ravensburg

Veranstalter: Seelsorgeeinheit Ravensburg Mitte und evangelische Gesamtkirchengemeinde,  in Kooperation mit keb Ravensburg; keb Kreis Ravensburg e.V. und keb Bodenseekreis e.V.

Dieses ökumenische Nachtpilgern für Männer beschäftigt sich mit menschlichen Grunderfahrungen, die sich in starken Bildern von Asche, Glut und Feuer ausdrücken. Der etwa 13 km lange Weg wird durch verschiedene Stationen mit Impulsen, Austausch, Meditation und Schweigen gestaltet. Ziel ist die Antoniuskapelle in Selmnau, von wo aus wir bei gutem Wetter die aufgehende Sonne hinter den Alpen erleben.

Die Kosten ergeben sich aus den Aufwendungen für Organisation und Bahnfahrt.

Das Männerpilgern findet gemäß der Coronabestimmungen für Gottesdienste im Freien statt.

Nähere Informationen erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung