Liebfrauen und Heilig Kreuz

Mitteilungen Liebfrauen und Heilig Kreuz Treffen in den Gruppen und Aussch√ľssen:

Aus den Pfarrb√ľchern: Verstorben ist: Brigitte Elisabeth Hill, Weinbergstra√üe; Frowin Baier, Gartenstra√üe; Werner Walser, M√∂ttelinstra√üe.

Zu den Vorabendgottesdiensten und Sonntagsgottesdiensten in der Seelsorgeeinheit Ravensburg Mitte melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an. Tel: 36 19 60 oder liebfrauen.ravensburg@drs.de

Sie erreichen das Pfarrb√ľro Liebfrauen weiterhin telefonisch und per Mail zu den gewohnten √Ėffnungszeiten: Montag, Mittwoch bis Donnerstag von 9-11.30, Montag ‚Äď Mittwoch von 14-16 Uhr und Donnerstag von 16-18 Uhr. In den Pfingstferien vom 2. ‚Äď 12. Juni ist das Pfarrb√ľro von Montag- bis Mittwochnachmittag nicht besetzt.

Die Gemeinderäume in Heilig Kreuz und das Haus der Katholischen Kirche bleiben voraussichtlich bis 15. Juni geschlossen. Es entfallen bis dahin alle Veranstaltungen. Ob und in welcher Form ab dem 15. Juni Veranstaltungen wieder stattfinden können, hängt von den Vorgaben der Diözese Rottenburg sowie den Landesvorschriften ab, die noch nicht bekannt sind.