Spiel, Spaß und Spannung in Karsee

RAVENSBURG – Spiel, Spaß und Spannung bietet eine Kinderfreizeit vom 29. Juli bis 5. August, die die Jugendarbeit der Gemeinde Christkönig veranstaltet. In der ersten Woche der Sommerferien geht es für 7- bis 12-jährige Jungen und Mädchen nach Karsee zwischen Vogt und Wangen (20 km östlich von Ravensburg). Das Hariolf-Ettensperger-Haus liegt am Rand des Ortes und ist von einem großen Garten und Wiesen umgeben. Wenige Schritte entfernt befindet sich ein Badesee.

Auf dem Programm stehen Schnitzeljagd, Hütten bauen, Filmabend, Spiele, Basteln, Bewegungs- und Aktionsspiele im Freien, Grillen, Baden im Karsee und Nachtwanderung. Und das alles ohne Computer, Laptop, Tablet, Handy usw. Natur und Gemeinschaft sind Trumpf. Die Kinder werden von Jugendlichen und jungen Erwachsenen der Christkönigsgemeinde betreut und vom Küchenteam bestens bekocht.

Informationen und Anmeldung ab sofort beim Pfarrbüro Christkönig (Tel. 07 51/2 59 92 ), E-Mail:

christkoenig.ravensburg@drs.de

Anschrift: Anselm-Erb-Str. 10, 88214 Ravensburg“