Jetzt anmelden zur Ministrantenfreizeit in Obereschach vom 09.08. bis zum 13.08.2021

Vom 09.08. bis zum 13.08.2021 findet die diesj├Ąhrige Ministrantenfreizeit der Obereschacher Ministranten statt. Diese wird wie im vergangenen Jahr als Tagesfreizeitprogramm organisiert.

Mit Spielen, Workshops, einer Nachtwanderung und Dorfrallyes wollen die Ministranten auch dieses Jahr f├╝r Abwechslung vom Schulalltag und jede Menge Spa├č und Unterhaltung in den Ferien sorgen. Wegen der unsicheren Corona-Lage findet die Ministrantenfreizeit auch in diesem Jahr nicht auf einer H├╝tte statt. Stattdessen bleiben wir in Obereschach im Gemeindehaus und organisieren die Ministrantenfreizeit in Form eines Tagesprogramm. Die Ministranten schlafen also zu Hause und kommen jeden Tag zum Programmstart ins Gemeindehaus.

Teilnahmegeb├╝hr f├╝r Verpflegung, Materialien und Eintritte
    50 Euro f├╝r Ministranten
    60 Euro f├╝r Nicht-Ministranten

Anmeldung
    Einfach Anmeldeformular (PDF) herunterladen, ausf├╝llen und sp├Ątestens am 30. 07.2021 im Pfarrb├╝ro Obereschach abgeben.

Kontakt f├╝r Weitere Informationen
    Bei den Oberministranten, E-Mail: info@minis-obereschach.de oder