Firmung 2021 - Einladung zum 1. Infotreffen

Bild: Peter Weidemann In: Pfarrbriefservice.de

Infotreffen in der Seelsorgeeinheit RV-S├╝d

Im Oktober 2021 wird f├╝r die Jugendlichen in den Pfarreien Obereschach, Gornhofen, Oberzell und Wei├čenau das Sakrament der Firmung gespendet.

Wir beginnen mit der Vorbereitung auf die Firmung und laden alle Jugendlichen ab Klasse 9 und ihre Eltern aus unserer Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d zu einem ersten Online-Infotreffen ein. An diesen Abenden m├Âchten wir den Weg der Firmvorbereitung vorstellen.

F├╝r die Videokonferenz stehen zwei Termine zur Auswahl:

ÔÇó    Dienstag, 11.05.2021 um 19.30 Uhr und
    ÔÇó    Mittwoch, 12.05.2021 um 19.30 Uhr.

Sollten Sie noch keine pers├Ânliche Einladung erhalten haben, melden Sie sich bitte bis zum 05.05.2021 im Kath. Pfarramt in Obereschach, Tel. (0751) 61362, E-Mail: StJohannes.RV-Obereschach@drs.de.

Alle, die sich bis zum Anmeldeschluss gemeldet haben, erhalten den daf├╝r ben├Âtigten Link zur Teilnahme an der Videokonferenz.

Alois Borho
    Gemeindereferent