„Die Vier EvangCellisten“.

Zu einem besonderen Konzert der „Vier EvangCellisten“, veranstaltet von den  „Freunden der Kirchenmusik in Liebfrauen e.V.“, sind Sie herzlich eingeladen

am Samstag, 18.8.2018 um 20.00 Uhr in die Ravensburger Liebfrauenkirche.

Der Eintritt ist – wie immer – frei, mit der Bitte um Spenden.

Die Vornamen der jungen Herren waren Ideengeber für den Namen des Ensembles, das sie vor 10 Jahren gegründet haben. Als ehemalige Studenten der Musikhochschule Weimarsind sie allesamt wahre Meister am Cello. Sie bemühen sich, für ihre empfindsame und klangschöne, aber außergewöhnliche instrumentale Formation um vielerlei Bearbeitungen von Musik aus allen Stilbereichen, Gattungen und Zeiten. Entsprechend vielversprechend und abwechslungsreich wird deren Programm sein, das sie zum “Zehnjährigen“ zusammengestellt haben. 2016 war das Ensemble bereits zu Gast bei uns und hat großen Eindruck hinterlassen.

Ihre Homepage erlaubt interessante Einblicke in Werdegang und Schaffen des Ensembles. Nicht unerwähnt bleiben soll der in Weingarten geborene Hanno Riehmann, der in der Vergangenheit in Liebfrauen bei Orchestermessen Cellist war.