Corona-Schnelltestpflicht vor Gottesdienstbesuch in der Kirche Dreifaltigkeit

Schnelltestpflicht vor dem Gottesdienstbesuch an Sonn- und Feiertagen in der Kirche Dreifaltigkeit

Seit Karfreitag, 02.April 2021 ist der Gottesdienstbesuch in der Dreifaltigkeitskirche in der Weststadt nur noch mit einem negativen Corona-Schnelltest m├Âglich. Dieser darf nicht ├Ąlter als 48 Stunden sein. Wir wollen damit unseren Beitrag zur Eind├Ąmmung der Pandemie leisten und weiterhin Pr├Ąsenzgottesdienste feiern.

Im Gemeindesaal Dreifaltigkeit, Angerstra├če 6, gibt es daf├╝r jeweils 90 Minuten vor den Gottesdiensten eine Testm├Âglichkeit f├╝r Gottesdienstbesucher/innen. Wenn Ihnen zum Zeitpunkt des Gottesdienstbesuchs bereits ein offizielles Schnelltestergebnis vorliegt, k├Ânnen Sie dieses Dokument zur Registrierung in die Kirche selbstverst├Ąndlich mitbringen. Zu Hause durchgef├╝hrte Selbsttests sind nicht zul├Ąssig. Wenn Sie noch einen Corona-Schnelltest durchf├╝hren m├╝ssen, planen Sie bitte ausreichend Zeit ein. Im Gemeindesaal kann es zu Wartezeiten kommen.

Eine Anmeldung zu den Tests f├╝r die Gottesdienstbesuche ist nicht n├Âtig.

Das Testzentrum im Gemeindehaus ist f├╝r alle von Montag - Freitag von 10.00 - 17.00 Uhr ge├Âffnet. Sie k├Ânnen per Email einen Termin vereinbaren unter www.coronatest-rv.de.

Aber Sie k├Ânnen auch ohne Terminabsprache getestet werden. F├╝r die Gottesdienste in den D├Ârfern ist kein Test n├Âtig!

Die Verantwortlichen f├╝r die Kirchengemeinde Dreifaltigkeit

Unabh├Ąngig von der Schnelltest-Pflicht wird f├╝r die Kontaktnachverfolgung f├╝r die Gottesdienste au├čerdem ausdr├╝cklich um Voranmeldung im Pfarrb├╝ro Dreifaltigkeit gebeten(Tel.: 0751/7 91 24 30 ).