KEINE Schnelltestpflicht vor Gottesdienstbesuch in Dreifaltigkeit

Corona-Krise-aktuell ÔÇô Stand Juni 2021

Liebe Gemeindemitglieder in der Seelsorgeeinheit Ravensburg/West!

F├╝r die Gottesdienste ist keine Voranmeldung n├Âtig. F├╝r die Registrierung hilft es aber, wenn die Gottesdienstbesucher/-innen ein bereits ausgef├╝lltes Formular mitbringen: Sie k├Ânnen das Formular handschriftlich oder am PC ausf├╝llen. Unter www.kath-rv.de/corona-dreifaltigkeit gibt es das ausf├╝llbare PDF-Formular.

Weil die Zahl der mit Corona Infizierten im Kreis Ravensburg stabil unter den Inzidenzwert von 100 pro 100.000 Einwohner gefallen ist , braucht es f├╝r die Gottesdienste an den Sonn- und Feiertagen in Dreifaltigkeit keinen Schnelltest und auch keine Genesenen- oder Geimpftennachweise mehr. Diese Regelung gilt bis nach den Sommerferien ÔÇô und wir warten ab, wie im Herbst der Pandemieverlauf sein wird.

Weil die Testpflicht wegf├Ąllt, gibt es ab dem 30. Mai 2021 keine Tests mehr vor dem Gottesdienst an den Sonntagen

Das Testzentrum im Gemeindehaus, Angerstra├če 6, bleibt aber wie bisher f├╝r alle von Montag ÔÇô Freitag von 06.30 Uhr ÔÇô 10.00 Uhr und von 14.30 Uhr ÔÇô 18.00 Uhr ge├Âffnet. Sie k├Ânnen per  E-Mail einen Termin vereinbaren unter https://www.coronatest-rv.de/. Die Tests sind kostenlos und Sie bekommen das Ergebnis nach ca. 15 Minuten. Bitte planen Sie diese Zeit ein. Sie f├╝hren diese Tests selbst durch.

F├╝r die Werktagsgottesdienste in Dreifaltigkeit und f├╝r die Gottesdienste in den D├Ârfern ist kein Test n├Âtig!

An Fronleichnam wurde das neueste Video gesendet. Sie k├Ânnen dieses und alle bisher gedrehten Videos auf unserem Youtube-Channel anschauen. Sie finden alle gedrehten Videos auf unserer Homepage  www.kath-rv.de und ├╝ber unseren YouTube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg/WestÔÇť!

Bitte beachten Sie auch immer die aktuellen Ansagen f├╝r die Gottes-dienste unter der Telefon Nr.:  7912437.

Und bleiben Sie gesund!

Pfarrer R. H├╝bschle, die Verantwortlichen in den Gemeinden und das Pastoralteam