Christkönig

Bericht aus der konstituierenden KGR-Sitzung: Am Mittwoch, 17.06. traf sich der neu gewählte Kirchengemeinderat zur konstituierenden Sitzung. Nachdem die gewählten Mitglieder verpflichtet wurden, folgte eine Einführung in die Arbeitsweise und Aufgaben der Kirchengemeinderäte, bzw. Ausschüsse. Markus Heinzelmann wurde einstimmig zum gewählten Vorsitzenden gewählt, seine Stellvertreterin ist Martina Oligmüller. Als Schriftführerin hat sich Carmen Widmann bereit erklärt, ihre Stellvertreterin ist Franziska Heilig.

Anschließend wurden folgende Gremien besetzt:

• Verwaltungsausschuss: M. Heinzelmann, S. Amann, J. Ballmann, J. Heilig
    • Gemeinsamer Ausschuss: M. Heinzelmann, J. Roemer
    • Gesamtkirchengemeinderat: M. Heinzelmann, C. Widmann

Weitere Ausschüsse werden in der nächsten Sitzung gebildet.

Zum Bibelmittag am Dienstag, 07.07. um 15.30 Uhr lädt der Bibelkreis herzlich ein. Wir bitten um Anmeldung im Pfarrbüro, da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist.

Die nächste KGR-Sitzung findet am Mittwoch, 08.07. um 19.30 Uhr zunächst in St. Jodok, dann im Haus der katholischen Kirche statt. Die Tagesordnung entnehmen Sie bitte dem Aushang.

Die liturgischen Dienste treffen sich am Donnerstag, 09.07. um 18.30 Uhr im großen Gemeindesaal zur Einteilung der Lektoren- und Kommunionhelferdienste.

Das Pfarrbüro bleibt bis auf weiteres geschlossen. Gerne können Sie uns per Telefon zu den Öffnungszeiten oder Mail kontaktieren. Bei Bedarf können Sie gerne einen persönlichen Termin vereinbaren.