Christkönig

Start der Jugendarbeit Christkönig: Nach langer Pause nehmen die Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Jugend- und Ministrantenarbeit wieder auf. Ein gemeinsamer Beginn ist mit einem Lagerfeuer am Samstag, 17. Juli, um 17.00 Uhr am Turm der Christkönigskirche geplant. Beim Grillen von Stockbrot wird ein Einblick zu den Aktionen der Jugendarbeit gegeben. Mitzubringen sind wettergerechte Kleidung, Kopfbedeckung, Sonnencreme, Trinkflasche und vor allem gute Laune! Anmeldung ist bis zum 9. Juli per Mail an: Omis-KJG@web.de oder im Pfarrbüro Christkönig, Telefon: 25992 möglich.

Das schlichte Corona Holzkreuz, das seit Karfreitag auf Wanderschaft durch unsere Kirchen der Seelsorgeeinheit Ravensburg Mitte ist, steht bis Ende Sommer in der Kirche von Christkönig. Es soll deutlich machen, dass Schmerz, Leid, Verlust und Trauer einen Ort haben, einen Ort des Heiles. Wir dürfen mit allem, was uns bewegt, zu diesem Kreuz kommen und es dort ablegen.

Nächste Caritassprechstunde am Donnerstag, 29.07., von 14.00 bis 16.00 Uhr im Pfarrhaus Christkönig