Bibelmalbuch für den Marienmonat Mai

Damit wir auch den Kleinsten das Leben der Gottesmutter Maria vermitteln können, hat die Erzieherin und Kinderkirchenleiterin Bärbel Ott dazu ein Bibelmalbuch erstellt.

Das Bibelmalbuch enthält zahlreiche Bilder zum Ausmalen, die von der Malerin Johanna Fischer entworfen wurden. Ursprünglich wurden die Bilder im Buch „Mein Bibelmalbuch NT“, das im RPA-Verlag erschienen ist, veröffentlicht.

Zu allen Bildern finden sich im Malbuch ergänzende Texte und Erläuterungen in einer kindgerechten Sprache. Das Bibelmalbuch können Sie als PDF herunterladen und ausdrucken. Zum Öffnen und Drucken benötigen Sie den Acrobat Reader.

Passend zum Marienmonat Mai gibt es in der Pfarrkirche Weißenau Stationen, die sich dieses Mal mit Maria befassen.

Bibelmalbuch (PDF)