Bewegt – Spiritueller Tanzabend in der Osterzeit.

Das Leben lädt uns immer wieder zu innerer Bewegung und Neuausrichtung ein. Der Abend will anregen, auch körperlich in Bewegung zu kommen. Auf diese Weise werden Lebensthemen nicht nur in den gedanklichen Blick genommen, sondern werden auch leiblich spürbar – es gibt neue Erfahrungen in der Begegnung: Mit sich selbst, mit anderen, mit Gott. Der Abend enthält folgende Elemente: Geführte achtsame Selbstwahrnehmung, themenbezogener Impuls, (freie) Bewegung zu Musik. Eingeladen sind alle mit Offenheit für neue Ausdrucks-formen, unabhängig von tänzerischen Vorkenntnissen. Bitte bequeme Kleidung, dicke Socken und etwas zum Trinken mitbringen. Wann: 02.05.2019 von 19.30 bis 21.30 Uhr. Was: Freies Tanzen und Begegnen. Wer: Doreen Patzelt (Tanztherapeutin) & Therese Vitt (Tanztherapeutin i.A.). Wo: Kirche St. Jodok. Kosten: 5 Euro pro Abend. Anmeldung: Erbeten, im Pfarrbüro, Tel. 361960.

Bild: Peter Weidemann
    In: Pfarrbriefservice.de