Beauftragung

Beauftragung der Pastoralreferentinnen und ‚Äďreferenten

am 29.06.2019 in der Liebfrauenkirche Ravensburg. Am Samstag, den 29.06.2019 wird Weihbischof Karrer in der Ravensburger Liebfrauenkirche 8 Pastoralassistentinnen und- assistenten aus der Diözese Rottenburg-Stuttgart zu Pastoralreferentinnen und Pastoralreferenten beauftragen. Zur Beauftragung sind selbstverständlich auch alle Gemeindemitglieder der Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit herzlich eingeladen! Der festliche Gottesdienst wird um 14.30 Uhr beginnen. Im Anschluss daran wird es im und um das Haus der katholischen Kirche einen Stehempfang geben mit der Möglichkeit einander und den neu beauftragten PastoralreferentInnen zu begegnen. Die PastoralreferentInnen freuen sich, wenn viele von Ihnen mit dabei sind und diesen besonderen Tag mit ihnen feiern.