Angebot zum 15. Sonntag im Jahreskreis

Spirituelles und Kreatives in Zeiten von Corona

Liebe Gemeindemitglieder in der Seelsorgeeinheit Ravensburg/West!

Unser Bischof Dr. Gebhard F├╝rst hat neue Regelungen in den Zeiten von Corona auch f├╝r unsere Seelsorgeeinheit bekanntgegeben:

• Ab sofort sind f├╝r die Gottesdienste keine Anmeldungen mehr erforderlich.
    • Die Registrierung Ihrer Daten erfolgt am Eingang zum Gottesdienstort.
    • In der Kirche muss nur noch ein Abstand von 1,50 m ÔÇô nicht wie bisher 2,00 m ÔÇô eingehalten werden.
    • Mund-Nasen-Schutz-Masken d├╝rfen in der Bank abgenommen werden.
    • Im Freien darf in einem Abstand von 2 m wieder gesungen werden!
    • Es braucht drau├čen auch keinen Mund-Nasen-Schutz.

Deshalb haben wir f├╝r unsere Seelsorgeeinheit entschieden, dass wir bis zum Beginn der Sommerferien an verschiedenen Orten der Seelsorgeeinheit drau├čen Gottesdienste miteinander feiern.
    So k├Ânnen m├Âglichst viele mitfeiern, und es darf gesungen werden!

Am heutigen Sonntag 12. Juli 2020 - 15. Sonntag im Jahreskreis, gibt es um 9.00 Uhr einen

Open Air Gottesdienst f├╝r die ganze Seelorgeeinheit Ravensburg West im Pfarrgarten von Eggartskirch.

Am heutigen Sonntag, 12. Juli 2020, wird auch wieder ein weiterer Impuls eingespielt.

Der Impuls geht um 10.30 Uhr online.

Die schon gehaltenen Impulse k├Ânnen Sie in unserem You-Tube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg-West" nachschauen.

Weitere Gottesdienstmodelle (z.B. mit Kindern) und Andachten  finden Sie auch HIER auf der Seite unserer Di├Âzese.

Herzliche Einladung!

Ab sofort ist jeden Sonntag um 18.00 Uhr ein Rosenkranz in Dreifaltigkeit.

Ab den Sommerferien findet immer eine Eucharistiefeier f├╝r die ganze Seelsorgeeinheit um 9.30 Uhr in Dreifaltigkeit statt. Dazu braucht es keine Anmeldungen mehr!

Bitte beachten Sie die Ansage auf unserem Anrufbeantworter - TELEFON: 07 51/ 7 91 24 37.

Pfarrer R. H├╝bschle, die Verantwortlichen in den Gemeinden und das Pastoralteam