Angebote zur Fastenzeit und über die Kar- und Ostertage

Liebe Gemeindemitglieder der Seelsorgeeinheit Ravensburg-West,

um mit Ihnen - trotz des Corona Virus - verbunden zu bleiben, bietet das Pastoralteam unserer Seelsorgeeinheit Ihnen folgendes zur Fastenzeit sowie zu den Kar- und Osterntagen an:

• Geistliche Impulse finden Sie auf unserem You-Tube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg-West".
      - 4. Fastensonntag
      - 5. Fastensonntag
      - Palmsonntag
      Hier werden Sie auch künftig immer wieder einmal etwas Neues entdecken können.
    • Zu Palmsonntag liegen für Sie gesegnete Palmzweige in der Kirche aus, die Sie gerne mitnehmen können. Ab Palmsonntag bis zur Osternacht können Sie auch gesegnete Eier gegen eine Spende für Ihr Osterfest daheim mitnehmen. Solange Vorrat reicht! Bitte werfen Sie die Spende in den Opferstock. Sie dürfen gerne dafür Ihr geeignetes Gefäß für Ihre Ostereier mitbringen.
    • Am Ostersonntag und in der Woche nach Ostern brennt die neue gesegnete Osterkerze in unserer Dreifaltigkeitskirche, und Sie dürfen gerne Ihre Kerzen daran entzünden.
      Die KAB - Osterkerzen können Sie gegen eine Spende mitnehmen. Bitte werfen Sie das Geld in den Opferstock.
      Auch das Osterwasser wird gesegnet und Sie können es – wie gewohnt – in der Kirche mitnehmen.

Für das Pastoralteam
    Pfr. R. Hübschle