Details: Eucharistiefeier - mit Corona Schnelltestpflicht!

Sonntag, 09.05.2021 |
    10:30  -
    Uhr |
    Zur Heiligsten Dreifaltigkeit

Schnelltest-Pflicht vor Gottesdienstbesuch

Keine Voranmeldung mehr.  Es hilft um so mehr, wenn die Gottesdienstbesucher gleich ein ausgef├╝lltes Formular mitbringen: Sie k├Ânnen das Formular handschriftlich oder am PC ausf├╝llen. Unter "www.kath-rv.de/corona-dreifaltigkeit" gibt es das ausf├╝llbare PDF-Formular.

Seit Karfreitag, 02.April 2021 ist der Gottesdienstbesuch in der Dreifaltigkeitskirche in der Weststadt nur noch mit einem negativen Corona-Schnelltest m├Âglich. Dieser darf nicht ├Ąlter als 48 Stunden sein. Wir wollen damit unseren Beitrag zur Eind├Ąmmung der Pandemie leisten und weiterhin Pr├Ąsenzgottesdienste feiern.

Im Gemeindesaal Dreifaltigkeit, Angerstra├če 6, gibt es daf├╝r jeweils 90 Minuten vor den Gottesdiensten eine Testm├Âglichkeit f├╝r Gottesdienstbesucher/innen. Wenn Ihnen zum Zeitpunkt des Gottesdienstbesuchs bereits ein offizielles Schnelltestergebnis vorliegt, k├Ânnen Sie dieses Dokument zur Registrierung in die Kirche mitbringen. Zu Hause durchgef├╝hrte Selbsttests sind nicht zul├Ąssig. Wenn Sie noch einen Corona-Schnelltest durchf├╝hren m├╝ssen, planen Sie bitte ausreichend Zeit ein. Im Gemeindesaal kann es zu Wartezeiten kommen.

Das Testzentrum ist f├╝r alle von 10.00 - 15.00 Uhr ge├Âffnet. Terminvereinbarung ist zwingend erforderlich unter  https://www.coronatest-rv.de/

Die Verantwortlichen f├╝r die Kirchengemeinde Dreifaltigkeit