Details: Eucharistiefeier - Musiksonntag

Uhr |
    St. Nikolaus - Schmalegg

Liebe Gemeindemitglieder der Seelsorgeeinheit Ravensburg-West,

um mit Ihnen verbunden zu bleiben, hat das Pastoralteam unserer Seelsorgeeinheit Ihnen "Sprituelles und Kreatives in Zeiten von Corona" angeboten:

Die bisher gehaltenen Impulse finden Sie auf unserem You-Tube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg-West". Die neuen Impulse gehen immer parallel zum Gottesdienst online.

Corona-Krise-aktuell ÔÇô Stand Januar 2021

Liebe Gemeindemitglieder in der Seelsorgeeinheit Ravensburg/West und alle Interessierten!

Unser Bischof Dr. Gebhard F├╝rst hat neue Corona-Richtlinien ver├Âffentlicht, die wir folgenderma├čen umsetzen:

• F├╝r alle unsere Gottesdienste sind wieder Anmeldungen n├Âtig!

• In allen Kirchen unserer Seelsorgeeinheit sind Pl├Ątze ausgewiesen, die mit einer Person oder mehreren Personen aus einem Haushalt belegt werden d├╝rfen, sodass der vorgeschriebene Mindestabstand eingehalten werden kann.
      In Dreifaltigkeit sind das 68 Pl├Ątze
      in Eggartskirch 20 Pl├Ątze
      in Bavendorf 28 Pl├Ątze
      in Taldorf 26 Pl├Ątze
      in Schmalegg 24 Pl├Ątze.
    • Mindestens zwei Ordner achten darauf.
    • In der Kirche darf leider nicht mehr gesungen werden mit der Gemeinde ÔÇô auch nicht mehr bei Gottesdiensten im Freien.
    • Alle, die beim Gottesdienst mitfeiern, brauchen eine "FFP2 Maske" oder eine "Medizinische Einmal Mundschutz Maske". Die Medizinischen Masken werden vor Beginn des Gottesdienstes im Notfall ausgegeben! Die Masken m├╝ssen w├Ąhrend des gesamten Gottesdienstes getragen werden!

Bis auf weiteres werden wir an den Sonntagen immer zu zwei Eucharistiefeiern in unserer Seelsorgeeinheit einladen:
    Eine Eucharistiefeier findet immer sonntags um 10:30 Uhr in Dreifaltigkeit statt, die andere immer sonntags um 9:00 Uhr in den anderen Kirchen im Wechsel. Die Gottesdienste in Eggartskirch finden immer um 8:00 Uhr statt und in dieser Kirche bitten wir in der Advents- und Weihnachtszeit um eine Anmeldung im Pfarrb├╝ro Dreifaltigkeit.

Wir werden wieder unregelm├Ą├čig neue Videos auf unserem Youtube-Channel einspielen, um mit Ihnen liebe Gemeinde, in Kontakt zu bleiben. Die bisher gesendeten k├Ânnen Sie selbstverst├Ąndlich weiterhin anschauen: Sie finden diese Videos auf unserer Homepage www.kath-rv.de  und ├╝ber unseren YouTube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg/WestÔÇť!

Bitte beachten Sie deshalb auch immer die aktuellen Ansagen f├╝r die Gottesdienste unter der Telefon Nr.:  0751-7912437.

Und bleiben Sie gesund!

Pfarrer R. H├╝bschle, die Verantwortlichen in den Gemeinden und das Pastoralteam.