Details: Eucharistiefeier - mit Erinnerung an die Toten des letzten Jahres in der Seelsorgeeinheit

Sonntag, 15.11.2020 |
    10:30  -
    Uhr |
    Dreifaltigkeit

Corona-Krise-aktuell

Liebe Gemeindemitglieder in der Seelsorgeeinheit Ravensburg/West!

Unser Bischof Dr. Gebhard F├╝rst hat neue Regelungen in den Zeiten von Corona auch f├╝r unsere Seelsorgeeinheit bekanntgegeben:

Ab sofort sind f├╝r die Gottesdienste keine Anmeldungen mehr erforderlich. Die Registrierung Ihrer Daten erfolgt am Eingang zum Gottesdienstort. In der Kirche muss nur noch ein Abstand von 1,50 m ÔÇô nicht wie bisher 2,00 m ÔÇô eingehalten werden.

Mund-Nasen-Schutz-Masken d├╝rfen in der Bank abgenommen werden.

Im Freien darf in einem Abstand von 2 m wieder gesungen werden!! Es braucht drau├čen auch keinen Mund-Nasen-Schutz.

Deshalb haben wir f├╝r unsere Seelsorgeeinheit entschieden, dass wir bis zum Beginn der Sommerferien an verschiedenen Orten der Seelsorgeeinheit drau├čen Gottesdienste miteinander feiern. So k├Ânnen m├Âglichst viele mitfeiern, und es darf gesungen werden!

Ab den Sommerferien findet immer eine Eucharisiefeier f├╝r die ganze Seelsorgeeinheit um 9.30 Uhr in Dreifaltigkeit statt. Dazu braucht es keine Anmeldungen mehr!

Bis zu den Sommerferien begleiten wir Sie mit unseren geistlichen Impulsen im Internet. Sie finden diese Videos auf unserer Homepage  www.kath-rv.de  und ├╝ber unseren YouTube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg/WestÔÇť

Am kommenden Sonntag, 19. Juli 2020 findet f├╝r die ganze Seelsorgeeinheit Ravensburg West

ein ├Âkumenischer Gottesdienst in Bavendorf auf dem Hof von Elmar Fuchs statt - wie beim Scheunenfest!

In den Sommerferien werden keine Videos auf unserem You-tube-Channel eingespielt werden. Die bisher gesendeten k├Ânnen Sie aber selbstverst├Ąndlich weiterhin anschauen. Bitte achten Sie auf die Ansage f├╝r die Gottesdienste unter der Telefonnummer 7 91 24 37.

Wir hoffen auf weitere Lockerungen der Corona-Vorschriften im August, dass wir wieder bald in gewohnter Weise unsere Gottesdienste feiern k├Ânnen.

Bleiben Sie gesund!

Pfarrer R. H├╝bschle, die Verantwortlichen in den Gemeinden und das Pastoralteam