Details: ├ľkumenischer Gottesdienst zum "Brunnenfest" mit der evangelischen Johannisgemeinde - mit Anmeldung

Sonntag, 05.07.2020 |
    10:30  -
    Uhr |
    Auf dem Kirchplatz vor der Dreifaltigkeitskirche-Findet bei jedem Wetter statt

Spirituelles und Kreatives in Zeiten von Corona

Liebe Gemeindemitglieder in der Seelsorgeeinheit Ravensburg/West!

Mit den Gew├Ąhlten Vorsitzenden aus den Gemeinden sind wir, im Pastoralteam, dabei, ein tragf├Ąhiges Pastoralkonzept in der Corona-Krise zu erarbeiten.

Bis auf weiteres begleiten wir Sie auch zuk├╝nftig mit "Spirituellem und Kreativem in Zeiten von Corona":

Sie finden diese Impulse auf unserer Homepage  www.kath-rv.de  und ├╝ber unseren YouTube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg/West"

Am kommenden Sonntag, 05. Juli 2020, wird ein weiterer Impuls eingespielt.

Der Impuls geht um 10.30 Uhr online.

Weitere Gottesdienstmodelle (z.B. mit Kindern) und Andachten  finden Sie auch HIER auf der Seite unserer Di├Âzese.

Zu Eucharistiefeiern m├Âchten wir Sie in der Zukunft gerne wieder einladen - allerdings m├╝ssen dabei die Anordnungen unseres Bischofs, Dr. Gebhard F├╝rst, eingehalten werden.

Das bedeutet:

• An den Gottesdiensten d├╝rfen keine Kranken teilnehmen und auch niemand mit leichten Krankheitssymptomen.
    • Eine Anmeldung im Pfarrb├╝ro Dreifaltigkeit zu jedem Gottesdienst ist jede Woche Voraussetzung  f├╝rs Mitfeiern.
    • Ordnungskr├Ąfte werden am Eingang und im Kirchenraum f├╝r eine gr├Â├čtm├Âgliche Sicherheit sorgen.
    • Weil ein Sicherheitsabstand von 2 m eingehalten werden muss, k├Ânnen nur wenige Gottesdiens-besucherInnen mitfeiern ÔÇô f├╝r die Kirche in der Gemeinde Dreifaltigkeit sind das 44 Pl├Ątze. Auch nicht angemeldete Kirchenbesucher/-innen d├╝rfen zu den Gottesdiensten gerne dazu kommen, so lange die vorgeschriebene H├Âchstzahl nicht ├╝berschritten wird.

Herzliche Einladung!

Am kommenden Sonntag, 05. Juli 2020 - 14. Sonntag im Jahreskreis, findet ein

├Âkumenischer Gottesdienst zum ÔÇ×BrunnenfestÔÇśÔÇť zusammen mit der evangelischen Johannes-Gemeinde, auf dem Kirchplatz vor der Dreifaltigkeitskirche statt.

Der Gottesdienst findet bei jedem Wetter statt!

Das anschlie├čende Fest kann allerdings wegen der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden!

Bitte beachten Sie deshalb die Ansage auf unserem Anrufbeantworter - TELEFON: 07 51/ 7 91 24 37.

Jedoch ist f├╝r die Teilnahme eine Anmeldung im Pfarrb├╝ro Dreifaltigkeit (Tel.: 07 51/7 91 24 30) bis Freitag 11.30 Uhr notwendig.

Ab sofort ist jeden Sonntag um 18.00 Uhr ein Rosenkranz in Dreifaltigkeit.
    Jedoch ist  f├╝r die Teilnahme eine Anmeldung im Pfarrb├╝ro Dreifaltigkeit (Tel.: 07 51/7 91 24 30) bis Freitag 11.30 Uhr notwendig.

F├╝r die Gottesdienste gelten folgende Regelungen:

• Singen ist nicht erlaubt.
    • Bitte bringen Sie einen eigenen Mundschutz mit und desinfizieren Sie am Eingang der Kirche, vor Beginn des Gottesdienstes, Ihre H├Ąnde.

Wir beobachten die Corona-Pandemie weiter sorgf├Ąltig und werden Sie rechtzeitig  ├╝ber Ver├Ąnderungen in unseren pastoralen ├ťberlegungen informieren.

Deshalb ist ganz wichtig:
    BITTE BEACHTEN SIE UNSERE ANK├ťNDIGUNGEN AUF DER HOMEPAGE UND UNSEREN ANSAGEDIENST F├ťR DIE GOTTESDIENSTE - TELEFON: 07 51/ 7 91 24 37.

Und bleiben Sie gesund!

Pfarrer R. H├╝bschle, die Verantwortlichen in den Gemeinden und das Pastoralteam