Katholische Seelsorgeeinheit Ravensburg West

Ravensburg West
Schwalbenweg 5

E-Mail: Info-Dreifaltigkeit.RV@drs.de

‚ÄěDenk-mal: Gott bricht auf"

Predigtreihe im Advent und an Weihnachten

Wie jedes Jahr wird es auch in diesem Jahr im Advent und an Weihnachten eine Predigtreihe geben.

Das Thema lautet in diesem Jahr: ‚ÄěDenk-mal: Gott bricht auf‚Äú.

Dabei werden Sie biblische Gestalten, aber auch Menschen unserer Zeit kennenlernen, die dann auch wieder in der wachsenden Krippe in der Kirche Zur Heiligsten Dreifaltigkeit zu sehen sein werden. Lassen Sie sich √ľberraschen!

Am Ende der Gottesdienste im Advent bieten wir Ihnen jeweils Punsch und Tee mit Gebäck auf dem Kirchplatz an, um noch etwas miteinander zu verweilen.

Wir freuen uns √ľber jede Form der R√ľckmeldung von Ihnen zu unsere theologischen Gedanken, aber auch zur Kunst in unserem Altarraum.

Wir gr√ľ√üen Sie alle sehr herzlich und w√ľnschen Ihnen eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit und dass Sie gesund bleiben!

R. H√ľbschle, Pfarrer

Die bereits gehaltenen Predigten finden Sie hier:

- 1. Advent

- 2. Advent