Katholische Seelsorgeeinheit Ravensburg West

Ravensburg West
Schwalbenweg 5

E-Mail: Info-Dreifaltigkeit.RV@drs.de

ÔÇ×Denk-mal: Gott bricht auf"

Predigtreihe im Advent und an Weihnachten

Wie jedes Jahr wird es auch in diesem Jahr im Advent und an Weihnachten eine Predigtreihe geben.

Das Thema lautet in diesem Jahr: ÔÇ×Denk-mal: Gott bricht aufÔÇť.

Dabei werden Sie biblische Gestalten aber auch Menschen unserer Zeit  kennenlernen, die dann auch wieder in der wachsenden Krippe in der Kirche Zur Heiligsten Dreifaltigkeit zu sehen sein werden. Lassen Sie sich ├╝berraschen!

Am Ende der Gottesdienste im Advent bieten wir Ihnen jeweils Punsch, Gl├╝hwein und Tee mit Geb├Ąck auf dem Kirchplatz an, um noch etwas miteinander zu verweilen.

Wir freuen uns ├╝ber jede Form der R├╝ckmeldung von Ihnen zu unseren theologischen Gedanken, aber auch zur Kunst in unserem Altarraum.

Wir gr├╝├čen Sie alle sehr herzlich und w├╝nschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit und dass Sie gesund bleiben!

R. H├╝bschle, Pfarrer