Katholische Seelsorgeeinheit Ravensburg West

Ravensburg West
Schwalbenweg 5

E-Mail: Info-Dreifaltigkeit.RV@drs.de

"Mensch bleiben - allem zum Trotz"

ÔÇ×Mensch bleiben ÔÇô allem zum Trotz!ÔÇť  - Predigtreihe im Advent 2020

Die Corona-Pandemie h├Ąlt uns in unseren Gemeinden sehr in Atem. Das Pastoralteam hat nach R├╝cksprache mit unserem Liturgieausschuss entschieden, dass wir im Advent auch in diesem Jahr wieder eine Predigtreihe anbieten werden. Die Predigtreihe wird sich mit Personen aus unserer Zeit und biblischen Figuren besch├Ąftigen, die entsprechend auch wieder in der wachsenden Krippe in der Kirche Zur Heiligsten Dreifaltigkeit zu sehen sein werden. Lassen Sie sich da ├╝berraschen!
Leider ist es auch zur Zeit nicht erlaubt, am Ende der Gottesdienste jeweils Punsch mit Geb├Ąck anzubieten, um noch etwas miteinander zu verweilen. Wir freuen uns aber nat├╝rlich ├╝ber jede Form der R├╝ckmeldung zu unseren Bem├╝hungen.
An den jeweiligen Adventssonntagen finden Sie die Predigt mit sch├Âner Musik und einer kurzen Liturgie auf unserem YouTube Kanal ├╝ber unsere Website:  www.kath-rv.de.
Auf diese Weise m├Âchten wir Kontakt halten auch zu all den Gemeindemitgliedern, die zur Zeit nicht in die Gottesdienste kommen - aus welchen Gr├╝nden auch immer. Wir gr├╝├čen Sie alle sehr herzlich und w├╝nschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben.

Im Namen der Kirchengemeinder├Ąte und des Pastoralteams

R. H├╝bschle, Pfarrer