Katholische Seelsorgeeinheit Ravensburg West

Schwalbenweg 5

E-Mail: Info-Dreifaltigkeit.RV@drs.de

Aktuelles

Sebiha's Marktmenue - öffnet nach der Sommerpause ab 16. September 2021 wieder für Sie!

- eine Einladung an alle Seniorinnen und Senioren und alle Interessierten in der Ravensburger Weststadt!

Die Kirchengemeinde Dreifaltigkeit

lädt Sie nach dem Besuch des Wochenmarktes in der Weststadt, ins Gemeindehaus zum gemeinsamen leckeren Mittagessen ein.

Ab Donnerstag, 16. September 2021 sind wir wieder für Sie da!

Unsere Küchenchefin von „MOMOs WELT“, Sebiha Ildes, bietet in Kooperation mit dem Küchenchef in Dreifaltigkeit, Peter Fuchs, jeden Donnerstag von 11.30 bis 14.00 Uhr im Gemeindehaus Dreifaltigkeit das „Marktmenue“ an:

Sie können aus zwei Hauptgerichten - eines davon mit Fleisch und eines vegetarisch –  selber auswählen, was Ihnen schmecken könnte.
m Preis inbegriffen ist eine Vorspeise: Es werden entweder verschiedene Salate oder eine Suppe angeboten.
Zusätzlich können Sie jeden Donnerstag einen selbstgebackenen Kuchen und verschiedene Kaffeespezialitäten genießen.

Freuen Sie sich darauf, dass donnerstags Ihre Küche kalt bleiben darf!
Und nützen Sie die Gelegenheit, mit unterschiedlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Kirchengemeinde locker ins Gespräch zu kommen.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit, den Sie ablegen können, sobald Sie an Ihrem Tisch Platz genommen haben. Selbstverständlich halten auch wir die geltenden Hygienevorschriften ein. Es gibt deshalb kein Buffet – wie das vor der Corona-Pandemie der Fall war – sondern Sie werden vom "Marktmenue – Team" verwöhnt.

Es ist keine Anmeldung erforderlich!

Herzliche Einladung, Ihr Team von „Sebiha`s Marktmenue“