Katholische Seelsorgeeinheit Ravensburg West

E-Mail: Info-Dreifaltigkeit.RV@drs.de

Impulse aus der SE Ravensburg-West

Liebe Gemeindemitglieder der Seelsorgeeinheit Ravensburg-West,

um mit Ihnen verbunden zu bleiben, bietet das Pastoralteam unserer Seelsorgeeinheit Ihnen "Sprituelles und Kreatives in Zeiten von Corona" an:

Die bisher gehaltenen Impulse finden Sie auf unserem You-Tube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg-West". Die neuen Impulse gehen immer parallel zum Gottesdienst online.

Corona-Krise-aktuell ÔÇô Stand August 2021

Liebe Gemeindemitglieder in der Seelsorgeeinheit Ravensburg/West!

F├╝r die Gottesdienste ist keine Voranmeldung n├Âtig. F├╝r die Registrierung hilft es aber, wenn die Gottesdienstbesucher/-innen ein bereits ausgef├╝lltes Formular mitbringen: Sie k├Ânnen das Formular handschriftlich oder am PC ausf├╝llen. Unter www.kath-rv.de/corona-dreifaltigkeit gibt es das ausf├╝llbare PDF-Formular.

In der Kirche darf mit Maske wieder gesungen werden - bei den Gottesdiensten im Freien ben├Âtigen Sie keine Maske mehr! Diese Regelung gilt bis nach den Sommerferien ÔÇô und wir warten ab, wie im Herbst der Pandemieverlauf sein wird.

Im Juli 2021 werden noch 2 neue Videos gesendet. Sie finden dieses und alle bisher gedrehten Videos auf unserer Homepage  www.kath-rv.de und ├╝ber unseren YouTube-Channel "Seelsorgeeinheit Ravensburg/WestÔÇť.

Bitte beachten Sie auch immer die aktuellen Ansagen f├╝r die Gottes-dienste unter der Telefon Nr.:  7912437.

Und bleiben Sie gesund!

Pfarrer R. H├╝bschle, die Verantwortlichen in den Gemeinden und das Pastoralteam