Katholische Seelsorgeeinheit Ravensburg West

Schwalbenweg 5

E-Mail: Info-Dreifaltigkeit.RV@drs.de

Schnelltestpflicht vor Gottes-dienstbesuch in Dreifaltigkeit

Seit Karfreitag, 02.April 2021 ist der Gottesdienstbesuch in der Dreifaltigkeitskirche in der Weststadt nur noch mit einem negativen Corona-Schnelltest m├Âglich. Dieser darf nicht ├Ąlter als 48 Stunden sein. Wir wollen damit unseren Beitrag zur Eind├Ąmmung der Pandemie leisten und weiterhin Pr├Ąsenzgottesdienste feiern.

Im Gemeindesaal Dreifaltigkeit, Angerstra├če 6, gibt es daf├╝r jeweils 90 Minuten vor den Gottesdiensten eine Testm├Âglichkeit f├╝r Gottesdienstbesucher/innen.
Wenn Ihnen zum Zeitpunkt des Gottesdienstbesuchs bereits ein offizielles Schnelltestergebnis vorliegt, k├Ânnen Sie dieses Dokument zur Registrierung in die Kirche mitbringen. Zu Hause durchgef├╝hrte Selbsttests sind nicht zul├Ąssig. Wenn Sie noch einen Corona-Schnelltest durchf├╝hren m├╝ssen, planen Sie bitte ausreichend Zeit ein; im Gemeindesaal kann es zu Wartezeiten kommen. Dieser Test vor dem Gottesdienst ist ohne Anmeldung.

F├╝r den Gottesdienst ben├Âtigen Sie keine Voranmeldung mehr.
Es ist aber f├╝r die Ordner hilfreich, wenn die Gottesdienstbesucher gleich ein ausgef├╝lltes Formular mitbringen: Sie k├Ânnen das Formular handschriftlich oder am PC ausf├╝llen.
Unter "www.kath-rv.de/corona-dreifaltigkeit" finden Sie das ausf├╝llbare PDF-Formular.

Das Testzentrum ist f├╝r alle montags bis freitags Montag ÔÇô Freitag von 06.30 Uhr ÔÇô 10.00 Uhr und von 14.30 Uhr ÔÇô 18.00 Uhr ge├Âffnet.
Terminvereinbarung ist zwingend erforderlich
unter  https://www.coronatest-rv.de/