SEGEN BRINGEN, SEGEN SEIN

ÔÇ×Wir geh├Âren zusammen  ÔÇô in Peru und weltweit!ÔÇť

Unter diesem Motto waren auch 2019 wieder viele Kinder und Jugendliche in der Kirchengemeinde Wei├čenau  mit gro├čem Engagement f├╝r die gute Sache unterwegs.

Bereits am Freitag, 04. Januar starteten unsere Sternsinger und brachten die Segensw├╝nsche in die H├Ąuser und Wohnungen.

Am Samstag, nach einem gemeinsamen Mittagessen im Magdalenensaal,  machten sich unsere Sternsinger erneut auf den Weg. Auch das kr├Ąftige Schneetreiben an diesem Tag tr├╝bte die Stimmung nicht und die Kinder und Jugendlichen waren wieder hoch motiviert bei der guten Sache. Sie wurden an beiden Tagen herzlich empfangen und die gesammelte Spendensumme kann sich wirklich sehen lassen. So k├Ânnen wir auch 2019 wieder den stolzen Betrag von 5.994,63 ÔéČ an das Kindermissionswerk ÔÇ×Die SternsingerÔÇť ├╝berweisen.

Zum Abschluss der diesj├Ąhrigen Sternsingeraktion gestalteten unsere Sternsinger den Vorabendgottesdienst zum Dreik├Ânigstag mit. Kinder mit Behinderung standen diese Mal im Mittelpunkt.

Bei allen Sternsinger-Projekten geht es darum, hilfsbed├╝rftigen Kindern zu helfen. Mit dieser Aktion wurde wieder ein sehr gro├čer Beitrag dazu geleistet ÔÇô herzlichen Dank den Organisationsteams, allen Sternsingern, Begleitern, Helfern und nat├╝rlich allen Spendern.