Sternsinger-Aktion 2020 in der Pfarrgemeinde Wei├čenau

SEGEN BRINGEN, SEGEN SEIN

Frieden! Im Libanon und weltweit

Mit ihrem Motto machen die Sternsinger darauf aufmerksam, wie wichtig Frieden gerade f├╝r Kinder und Jugendliche ├╝berall auf der Welt ist. Bei Kriegen und Konflikten sind es vor allem die J├╝ngsten, die unter den Auswirkungen besonders leiden. Die Sternsinger wollen zeigen, dass jeder zu einem friedlichen Miteinander in seinem Umfeld beitragen kann. Ein respektvoller und unvoreingenommener Umgang miteinander macht auch eine Verst├Ąndigung zwischen Menschen unterschiedlicher Herkunft, Kulturen und Religionen m├Âglich.

Durch ihr Engagement werden die kleinen und gro├čen K├Ânige zu einem Segen f├╝r benachteiligte Gleichaltrige in aller Welt. Neben dieser gelebten Solidarit├Ąt tragen die Sternsinger den christlichen Segen f├╝r das neue Jahr in die Wohnungen und H├Ąuser der Menschen.

Am Samstag, den 04.01. und Sonntag, den 05.01.2020  ziehen auch unsere Sternsinger von Haus zu Haus und bringen den Segen.

Unterst├╝tzen Sie bitte die gute Sache und das gro├če Engagement unserer Kinder und Jugendlichen.

Laufwege unserer Sternsinger

Weitere Einzelheiten zu der Aktion erfahren Sie auch im Sternsingergottesdienst am Sonntag, 05. Januar 2020 um 11:15 Uhr in der Pfarrkirche Wei├čenau.

Sternsinger willkommen!
Sie hatten in den letzten Jahren noch keinen Besuch der Sternsinger, m├Âchten aber die Aktion gerne unterst├╝tzen? Dann melden Sie sich bitte im Pfarrb├╝ro Tel. 61590 bei Fr. Kroh und die Sternsinger kommen auch zu Ihnen nach Hause.