Wei├čenau, St. Peter und Paul

kg.weissenau@drs.de

www.kath-kirche-weissenau.de

Sternsinger-Aktion 2022 in der Pfarrgemeinde Wei├čenau

ÔÇ×Gesund werden ÔÇô Gesund bleiben. Ein Kinderrecht weltweitÔÇť. So lautet das Motto der kommenden Sternsingeraktion 2022. Auch dieses Jahr unterst├╝tzen wir das Projekt der Sternsinger. Wie bereits im letzten Jahr erhalten alle Haushalte, die f├╝r den Sternsinger-Besuch angemeldet sind, bis sp├Ątestens 06. Januar 2022 die ÔÇ×Sternsinger to goÔÇť T├╝ten mit den wichtigsten Utensilien der Sternsinger. Ihre Spende an die Sternsinger k├Ânnen Sie problemlos direkt an das Kindermissionswerk ÔÇ×Die SternsingerÔÇť ├╝berweisen oder in einem Umschlag im Briefkasten des Pfarrb├╝ros einwerfen.

Der f├╝nfj├Ąhrige Benson aus dem S├╝dsudan war beim Mangopfl├╝cken vom Baum gefallen und hatte sich verletzt. Dank eines von den Sternsingern unterst├╝tzten Krankenhauses konnte ihm schnell geholfen werden. Die Gesundheitsf├Ârderung von Kindern in Afrika steht bei der Sternsingeraktion im Mittelpunkt. Denn Gesundheit ist ein Kinderrecht weltweit!

Sternsinger-T├╝ten mit allen Utensilien kommt frei Haus

Auch dieses Jahr unterst├╝tzen wir das Projekt der Sternsinger. Wie bereits im letzten Jahr erhalten Sie die ÔÇ×Sternsinger to goÔÇť T├╝ten. Jeder f├╝r den Sternsinger-Besuch angemeldete Haushalt erh├Ąlt eine T├╝te mit den wichtigsten Utensilien der Sternsinger: gesegnete Kreide, Segensaufkleber, Beschreibung der Aktion, ├ťberweisungstr├Ąger. So k├Ânnen Sie selbst den Segen an Ihre T├╝re schreiben oder aufkleben. Die T├╝ten werden bis zum 06.01.22 an die Haushalte der Kirchengemeinde verteilt. Ebenfalls liegen in der Kirche am Sternsingerstand wieder T├╝ten zum Mitnehmen aus.

Problemloses Spenden m├Âglich

Ihre Spende k├Ânnen Sie problemlos mit dem in der T├╝te beiliegenden ├ťberweisungstr├Ąger direkt an das Kindermissionswerk ÔÇ×Die SternsingerÔÇť ├╝berweisen oder in einem Umschlag im Briefkasten des Pfarrb├╝ros einwerfen.

Am 06.01.2022 wird das Sternsingerprojekt im Gottesdienst vorgestellt. Falls Sie noch nicht angemeldet sind und dieses Jahr eine ÔÇ×Sternsinger to goÔÇť T├╝te und in den n├Ąchsten Jahren den Besuch der Sternsinger w├╝nschen, freuen wir uns ├╝ber Ihre Anmeldung.

Das Sternsinger-Team w├╝nscht Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesegnetes, gesundes Jahr 2022.

Kontakt und Anmeldung zur Sternsinger-Aktion

Bitte melden Sie sich nur an, sofern Sie noch nicht f├╝r die Sternsinger-Aktion registriert sind.

Irene Ott
E-Mail: sternsinger-weissenau@web.de