Wei├čenau, St. Peter und Paul

kg.weissenau@drs.de

www.kath-kirche-weissenau.de

Seniorengemeinschaft

Die Seniorengemeinschaft ist ein offenes Angebot der Kirchengemeinde Wei├čenau. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Wir bieten einmal im Monat einen Seniorentreff im Magdalenensaal in Wei├čenau an. Hier geht es gesellig zu, immer mit Kaffee und Kuchen sowie kleinem Programm. Singen und kurze Vortr├Ąge bereichern unsere Treffen. Zudem gibt es auch Fr├╝hst├╝ckstreffen, Austausch ├╝ber religi├Âse Themen, ein Faschingsprogramm und verschiedene Ausfl├╝ge.

Das aus 11 Frauen bestehende Seniorenteam organisiert das Programm und arbeitet dabei eng mit dem Christlichen Familienkreis zusammen. Termine und Veranstaltungen sind aus den Programm-Flyern, dem Mitteilungsblatt der Ortschaften und der Website des Christlichen Familienkreises zu entnehmen.

Kontakt:
Inge Blattner