Christlicher Familienkreis Wei├čenau

Der Christliche Familienkreis Wei├čenau existiert schon seit ├╝ber 50 Jahren und hat derzeit ca. 60 Mitglieder. Er versteht sich als weltoffene, christlich gepr├Ągte und ├Âkumenische Gruppierung. Einsatz f├╝r christliche Werte, ├ľkumene, Bildungsangebote, Engagement in den Kirchengemeinden und im Gemeinwesen, Geselligkeit und Ausfl├╝ge sind bis heute bestimmende Elemente.

Zum Familienkreis geh├Âren auch Mitglieder der Katholischen Arbeitnehmerbewegung (KAB) und des Verbands Katholisches Landvolk (VKL). Seit 2020 besteht zudem eine enge Kooperation zwischen dem Christlichen Familienkreis und der Seniorengemeinschaft.

Mitmachen und mitnehmen ÔÇô unser Programm

Wir laden regelm├Ą├čig ein zu Abendveranstaltungen und Festen, zu Exkursionen, zu den Nachmittagsveranstaltungen der Seniorengemeinschaft und zu Wanderungen der Gruppe ÔÇ×Freizeit und BewegungÔÇť. Alle Veranstaltungen des Christlichen Familienkreises sind ├Âffentlich. Jede/r ist willkommen. Wer m├Âchte, kann Mitglied werden, dies ist aber keine Erwartung. Das aktuelle Programm finden Sie hier.

Was uns wichtig ist ÔÇô unsere Ziele

Der Christliche Familienkreis setzt sich ein f├╝r ein Mehr an Dialog und Gemeinschaft, eine humane Arbeitswelt, eine Kirche, die sich weiterentwickelt, eine soziale Gemeinschaft und f├╝r ein Miteinander der Generationen. Alle Angebote des sind grunds├Ątzlich ├Âffentlich.

Mehr erfahren ÔÇô der Kontakt zu uns

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Christlichen Familienkreises unter www.christlicher-familienkreis.de oder ├╝ber den Ansprechpartner des Leitungsteams, Bernd Bergemann.

Christlicher Familienkreis
Bernd Bergemann