Herzlich willkommen bei der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d

Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse an der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d der katholischen Kirche und laden Sie ein, sich ein Bild von unserer Arbeit zu machen. Zur Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d geh├Âren die folgenden Kirchengemeinden:

Jede unserer vier Kirchengemeinden verf├╝gt ├╝ber einen eigenen Internet-Auftritt, auf dem Sie mehr ├╝ber die Arbeit der Kirchengemeinde, die Gruppierungen und das Gemeindeleben erfahren k├Ânnen.

Betreut wird die Seelsorgeeinheit von einem Pastoralteam unter der Leitung von Pfarrer Gunnar Sohl und den Pfarrb├╝ros in Obereschach, Oberzell und Wei├čenau. Das Pfarrb├╝ro Obereschach betreut die Pfarrgemeinden in Obereschach und Gornhofen.

Aktuelles aus der Seelsorgeeinheit

Freiwillige Helfer*innen f├╝r die Firmvorbereitung 2021 gesucht

Gottesmann mit Charme und Begeisterung: Nachruf auf Weihbischof Franz Josef Kuhnle

Franz Josef Kuhnle, von 1976 bis 1991 als Weihbischof in der Di├Âzese Rottenburg-Stuttgart f├╝r den Bereich Caritas, die Behindertenseelsorge sowie die Priester- und Theologenausbildung zust├Ąndig und nach dem Tod von Bischof Georg Moser 1988 interimsweise f├╝r ein Jahr als Administrator ihr Leiter, ist am gestrigen Donnerstag mit knapp 95 Jahren in Tettnang verstorben. Seinen Ruhestand hatte der engagierte Seelsorger in Oberzell verbracht. Das Requiem f├╝r Weihbischof Kuhnle am 12. Februar 2021 in Wei├čenau wurde aufgezeichnet und kann auf dem Online-Portal YouTube angeschaut werden.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d finden Sie unter Aktuelles.