Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d

Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse an der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d der katholischen Kirche und laden Sie ein, sich ein Bild von unserer Arbeit zu machen. Zur Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d geh├Âren die folgenden Kirchengemeinden:

Jede unserer vier Kirchengemeinden verf├╝gt ├╝ber einen eigenen Internet-Auftritt, auf dem Sie mehr ├╝ber die Arbeit der Kirchengemeinde, die Gruppierungen und das Gemeindeleben erfahren k├Ânnen.

Betreut wird die Seelsorgeeinheit von einem Pastoralteam unter der Leitung von Pfarrer Gunnar Sohl und den Pfarrb├╝ros in Obereschach, Oberzell und Wei├čenau. Das Pfarrb├╝ro Obereschach betreut die Pfarrgemeinden in Obereschach und Gornhofen.

Ihr Pfarrer Gunnar Sohl & Team

PS: Den Internet-Auftritt der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d erreichen Sie auch direkt unter www.kath-rv-sued.de.

Aktuelles aus der Seelsorgeeinheit

Corona-Regeln beim Gottesdienst-Besuch

Weihbischof von Thalassery dankt bei Gottesdienst in Wei├čenau f├╝r erfolgreiche Corona-Spendenaktion

Rund 24.000 Euro kamen bei der Spendenaktion f├╝r seine s├╝dindische Heimatdi├Âzese Thalassery zusammen, zu der Pfarrer Safi Powath im Juni aufgerufen hatte. Die Gelder flie├čen in den Aufbau spezieller Corona-Stationen in den von der katholischen Kirche betriebenen Krankenh├Ąusern der Region im s├╝dindischen Bundesstaat Kerala. Bei einem Kurzbesuch in Wei├čenau dankte der Weihbischof von Thalassery Joseph Pamplany nun der Seelsorgeeinheit f├╝r ihre gro├čz├╝gige Spende.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d finden Sie unter Aktuelles.