Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d

Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse an der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d der katholischen Kirche und laden Sie ein, sich ein Bild von unserer Arbeit zu machen. Zur Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d geh├Âren die folgenden Kirchengemeinden:

Jede unserer vier Kirchengemeinden verf├╝gt ├╝ber einen eigenen Internet-Auftritt, auf dem Sie mehr ├╝ber die Arbeit der Kirchengemeinde, die Gruppierungen und das Gemeindeleben erfahren k├Ânnen.

Betreut wird die Seelsorgeeinheit von einem Pastoralteam unter der Leitung von Pfarrer Gunnar Sohl und den Pfarrb├╝ros in Obereschach, Oberzell und Wei├čenau. Das Pfarrb├╝ro Obereschach betreut die Pfarrgemeinden in Obereschach und Gornhofen.

Ihr Pfarrer Gunnar Sohl & Team

PS: Den Internet-Auftritt der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d erreichen Sie auch direkt unter www.kath-rv-sued.de.

Aktuelles aus der Seelsorgeeinheit

Corona-Pandemie: Pfarrer Powath ruft zu Spenden f├╝r seine indische Heimat-Di├Âzese auf

Indien k├Ąmpft nach wie vor hart mit der zweiten Welle der Corona-Pandemie. Pfarrer Safi Powath bittet daher zusammen mit Erzbischof George Njaralakatt um finanzielle Hilfen f├╝r seiner indische Heimat-Di├Âzese Thalassery. Mit dem Geld sollen medizinische Ger├Ąte f├╝r die Behandlung der Corona-Patienten in den kircheneigenen Krankenh├Ąusern angeschafft werden.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d finden Sie unter Aktuelles.