Obereschach, St. Johann Baptist

www.kath-kirche-obereschach.de

Kath. Kirchengemeinde St. Johannes in Obereschach

Herzlich willkommen

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse an der katholischen Kirchengemeinde St. Johann Baptist in Obereschach. Organisatorisch sind wir Teil der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d.

Auf unserer Website erfahren Sie Aktuelles rund um unsere Kirchengemeinde, Sie lernen unsere pastoralen Mitarbeiter*innen kennen und k├Ânnen sich ├╝ber das Pfarrb├╝ro sowie unsere Gottesdienstzeiten informieren.

Ihr Pfarrer Gunnar Sohl & Team

PS: Die Website der Kirchengemeinde Obereschach erreichen Sie auch direkt ├╝ber www.kath-kirche-obereschach.de.

Anmeldung zum Gottesdienst erforderlich

Bitte beachten Sie, dass f├╝r alle Sonn- und Feiertagsgottesdienste eine Anmeldung im Pfarrb├╝ro (Tel. 0751 / 61362) erforderlich ist, um zu verhindern, dass GottesdienstbesucherInnen nicht eingelassen werden k├Ânnen, weil die Kirche voll ist.

Jetzt anmelden zur Ministrantenfreizeit in Obereschach im August

Vom 09.08. bis zum 13.08.2021 findet die diesj├Ąhrige Ministrantenfreizeit der Obereschacher Ministranten statt. Diese wird wie im vergangenen Jahr als Tagesfreizeitprogramm organisiert.
Weitere Informationen

Corona-Pandemie: Pfarrer Powath ruft zu Spenden f├╝r seine indische Heimat-Di├Âzese auf

Indien k├Ąmpft nach wie vor hart mit der zweiten Welle der Corona-Pandemie. Pfarrer Safi Powath bittet daher zusammen mit Erzbischof George Njaralakatt um finanzielle Hilfen f├╝r seiner indische Heimat-Di├Âzese Thalassery. Mit dem Geld sollen medizinische Ger├Ąte f├╝r die Behandlung der Corona-Patienten in den kircheneigenen Krankenh├Ąusern angeschafft werden.

Unser aktueller ÔÇ×Eine-Welt-Einkaufs-TippÔÇť: Basmatireis

Eine-Welt-Verkauf

Dieser Basmatireis wird in Indien von 500 Kleinbauern angebaut.Basmati bedeutet auf Hindi "Duft". Dieser Basmati duftet und schmeckt besonders aromatisch. Er wird biologisch angebaut, fair gehandelt und im 500-Gramm-Pack angeboten.

Zurzeit findet im Gemeindehaus kein Eine-Welt-Verkauf statt. Wir bieten einen Lieferservice an. In der letzten Woche des Monats liefern wir Ihnen unsere hochwertigen und fair gehandelten Produkte frei Haus. Ihre Bestellungen richten Sie bitte an: Hans-Walter Baum, Liebenau, Telefon (07542) 3068.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Kirchengemeinde finden Sie unter Aktuelles.