Obereschach, St. Johann Baptist

www.kath-kirche-obereschach.de

Kath. Kirchengemeinde St. Johannes in Obereschach

Herzlich willkommen

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse an der katholischen Kirchengemeinde St. Johann Baptist in Obereschach. Organisatorisch sind wir Teil der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d.

Auf unserer Website erfahren Sie Aktuelles rund um unsere Kirchengemeinde, Sie lernen unsere pastoralen Mitarbeiter*innen kennen und k├Ânnen sich ├╝ber das Pfarrb├╝ro sowie unsere Gottesdienstzeiten informieren.

Ihr Pfarrer Gunnar Sohl & Team

PS: Die Website der Kirchengemeinde Obereschach erreichen Sie auch direkt ├╝ber www.kath-kirche-obereschach.de.

Corona-Regeln beim Gottesdienst-Besuch

Weihbischof von Thalassery dankt bei Gottesdienst in Wei├čenau f├╝r erfolgreiche Corona-Spendenaktion

Rund 24.000 Euro kamen bei der Spendenaktion f├╝r seine s├╝dindische Heimatdi├Âzese Thalassery zusammen, zu der Pfarrer Safi Powath im Juni aufgerufen hatte. Die Gelder flie├čen in den Aufbau spezieller Corona-Stationen in den von der katholischen Kirche betriebenen Krankenh├Ąusern der Region im s├╝dindischen Bundesstaat Kerala. Bei einem Kurzbesuch in Wei├čenau dankte der Weihbischof von Thalassery Joseph Pamplany nun der Seelsorgeeinheit f├╝r ihre gro├čz├╝gige Spende.
Lesen Sie mehr

Eine-Welt-Verkauf am Sonntag, den 31.10.2021 nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus

Eine-Welt-Verkauf

Nach der langen Corona-Pause startet der Eine-Welt-Verkauf wieder am Sonntag, den 31. Oktober 2021 nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus. Bitte beachten Sie die Hygiene-Schutzma├čnahmen. Mit der Wiederaufnahme des Verkaufs im Anschluss an den Gottesdienst stellt der Lieferservice seinen Dienst ein. Unser aktueller Einkaufstipp: edler Mango-Balsam-Fruchtessig von den Philippinen.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Kirchengemeinde finden Sie unter Aktuelles.