Obereschach, St. Johann Baptist

www.kath-kirche-obereschach.de

Kath. Kirchengemeinde St. Johannes in Obereschach

Herzlich willkommen

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse an der katholischen Kirchengemeinde St. Johann Baptist in Obereschach. Organisatorisch sind wir Teil der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d.

Auf unserer Website erfahren Sie Aktuelles rund um unsere Kirchengemeinde, Sie lernen unsere pastoralen Mitarbeiter*innen kennen und k├Ânnen sich ├╝ber das Pfarrb├╝ro sowie unsere Gottesdienstzeiten informieren.

Ihr Pfarrer Gunnar Sohl & Team

PS: Die Website der Kirchengemeinde Obereschach erreichen Sie auch direkt ├╝ber www.kath-kirche-obereschach.de.

Corona-Regeln beim Gottesdienst-Besuch

Adventskonzert findet nicht statt

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage muss das geplante Adventskonzert leider abgesagt werden.

Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Wir bitten um Ihr Verst├Ąndnis.

Anmeldung erforderlich f├╝r Advents- und Weihnachtsgottesdienste

F├╝r Gottesdienstbesuche an den Adventssonntagen bitten wir um eine telefonische Anmeldung im Pfarrb├╝ro.

F├╝r die ÔÇ×Weihnachtsgottesdienste" nehmen wir Ihre Anmeldung ab dem 16.12. bis einschlie├člich 22.12.2021 sehr gerne im Pfarrb├╝ro entgegen, jedoch nur telefonisch unter der Rufnummer 0751 61362.

Herzlichen Dank f├╝r Ihr Verst├Ąndnis.

Ihr Pfarrb├╝ro Obereschach

Verkauf des Handarbeitskreises am Sonntag, den 28.11.2021 nach dem Gottesdienst

Auch in diesem Jahr bietet der Handarbeitskreis Obereschach wieder Handarbeiten, die im Laufe des Jahres entstanden sind, zum Verkauf an. Der Verkauf findet am Sonntag, den 28.11.2021 nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus Obereschach statt. Angeboten werden Socken, Topflappen, Wolldecken usw. Der Erl├Âs kommt caritativen Zwecken zugute.

Eine-Welt-Verkauf am Sonntag, den 28.11.2021 nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus

Eine-Welt-Verkauf

Unser Einkaufstipp: Muskatn├╝sse, aus ├Âkologischem Anbau und fair gehandelt aus Sri Lanka. Mit dem Kauf dieses Produkts verbessern Sie die Lebensbedingungen vieler Kleinbauernfamilien und bekommen ein wertvolles Produkt, das Menschen weltweit verbindet.

Der ÔÇ×Eine-Welt-VerkaufÔÇť findet am Sonntag, den 28. November 2021 wieder wie gewohnt nach dem Gottesdienst statt. Bitte beachten Sie die Hygiene-Schutzma├čnahmen.

Weihbischof von Thalassery dankt bei Gottesdienst in Wei├čenau f├╝r erfolgreiche Corona-Spendenaktion

Rund 24.000 Euro kamen bei der Spendenaktion f├╝r seine s├╝dindische Heimatdi├Âzese Thalassery zusammen, zu der Pfarrer Safi Powath im Juni aufgerufen hatte. Die Gelder flie├čen in den Aufbau spezieller Corona-Stationen in den von der katholischen Kirche betriebenen Krankenh├Ąusern der Region im s├╝dindischen Bundesstaat Kerala. Bei einem Kurzbesuch in Wei├čenau dankte der Weihbischof von Thalassery Joseph Pamplany nun der Seelsorgeeinheit f├╝r ihre gro├čz├╝gige Spende.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Kirchengemeinde finden Sie unter Aktuelles.