Gornhofen, St. Walburga

www.kath-kirche-gornhofen.de

Kath. Kirchengemeinde St. Walburga in Gornhofen

Herzlich willkommen

Wir freuen uns ├╝ber Ihr Interesse an der katholischen Kirchengemeinde St. Walburga in Gornhofen, einer Pfarrei im Gr├╝nen. Organisatorisch sind wir Teil der Seelsorgeeinheit Ravensburg-S├╝d.

Benannt ist unsere Kirchengemeinde nach der Heiligen Walburga, einer Benediktinerin und Äbtissin des Klosters Heidenheim. Walburga wurde wohl um 710 im südenglischen Wessex geboren und starb vermutlich 779 in Heidenheim. Sie wurde um das Jahr 870 durch Papst Hadrian II. heiliggesprochen und wird als Schutzheilige der Seeleute und gegen den Sturm verehrt.

Auf unserer Website erfahren Sie Aktuelles rund um unsere Kirchengemeinde, Sie lernen unsere pastoralen Mitarbeiter*innen kennen und k├Ânnen sich ├╝ber das Pfarrb├╝ro sowie unsere Gottesdienstzeiten informieren.

Ihr Pfarrer Gunnar Sohl & Team

PS: Die Website der Kirchengemeinde Gornhofen erreichen Sie auch direkt ├╝ber www.kath-kirche-gornhofen.de.

Weitere aktuelle Meldungen

Weitere aktuelle Meldungen aus der Kirchengemeinde finden Sie unter Aktuelles.