Christkönig

Aus den Pfarrbüchern:  Verstorben ist: Josef Jele, Gebhard-Fugel-Weg Getraut wurden: Sabine Pera und Martin Kennel.

Caritassprechstunde am Donnerstag, 28. Mai  von 14.00 bis 16.00 Uhr im Pfarrbüro Christkönig.

Feierliche Maiandacht – Maria ist unsere Fürsprecherin und Vorbild im Glauben – in den Zeiten, die wir gerade erleben, steht sie uns ganz besonders zur Seite. Wir ehren sie in einer feierlichen Andacht mit sakramentalem Segen am Sonntag, den 24.5. um 19.00 Uhr (Achtung spätere Zeit!) Musikalisch wird die Andacht gestaltet mit Trompete, Gesang und Orgel. Herzliche Einladung! Gemeinderäume: weiterhin bleiben die Gemeinderäume der Seelsorgeeinheit aufgrund der Coronakrise geschlossen.

Wechsel im Pfarrbüro Christkönig. Nach 21 Jahren als Pfarramtssekretärin geht Frau Uta Noerpel Ende Juni 2020 in den Vorruhestand. Von 1999 bis 2007 hat sie zunächst die Vertretung im Urlaubs- und Krankheitsfall übernommen. Seither arbeitete sie halbtags als Pfarramtssekretärin. Sie zeichnete sich durch ihre Freundlichkeit, ihre Fachkompetenz, ihre Selbständigkeit und ihr Engagement, das weit über die Arbeit einer Pfarramtssekretärin hinausging, aus. Die Kirchengemeinde möchte Ihr dafür ein herzliches Dankeschön und Vergelt´s Gott sagen.

Der Kirchengemeinderat hat im April Frau Annette Heilig als Nachfolgerin angestellt. Sie hat am 11.05.2020 ihren Dienst begonnen. Wir wünschen ihr, zusammen mit ihrer Vertreterin Frau Nadine Patermann, viel Freude an diesem wichtigen Dienst in der Kirchengemeinde.

Pfarrer Hermann Riedle

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten des Pfarrbüros ab dem 01.06.2020: