Brunnenfest der Kath. Dreifaltigkeitsgemeinde und der Evang. Johannesgemeinde

Brunnenfest 2017

Das Brunnenfest 2017 beginnt am Freitag, 30.06.2017 um 19.30 Uhr mit dem Platzkonzert des Stadtorchesters Ravensburg auf dem Kirchplatz Dreifaltigkeit ‚Äď anschlie√üend ‚Äď bei gutem Wetter mit einem kleinen Umtrunk auf dem Kirchplatz.

Das eigentliche Brunnenfest beginnt dann dieses Jahr am Sonntag, 02. Juli um 10.30 Uhr mit einem √Ėkumenischen Gottesdienst auf dem Kirchplatz; mitgestaltet vom Posaunenchor der Johannesgemeinde und vom Kirchenchor Dreifaltigkeit. Zum anschlie√üenden Mittagessen mit Fr√ľhschoppenkonzert der Ringgenburg-Kapelle  gibt es Schweinesteaks, Rote Grillw√ľrste, Rinder-Burger, Pizza und Salate. Au√üerdem bieten wir Ihnen Kaffee und Kuchen  an. Auf die Kinder wartet wieder ein abwechslungsreiches Kinder-Programm mit Karussel und Fun-Park.

Die Kath. Dreifaltigkeitsgemeinde und die Evang. Johannesgemeinde freuen sich auf Ihr Kommen!

F√ľr das √∂kumen. Brunnenfestteam: Michael Schulz