Pfarrkirche St. Petrus und Paulus

St. Petrus und Paulus, Wei├čenau

Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der Pfarrgemeinde St. Petrus und Paulus.

Wir freuen uns, dass Sie sich f├╝r unsere Pfarrgemeinde interessieren und laden Sie ein, sich ein Bild von unserem vielf├Ąltigen und bunten Gemeindeleben zu machen.

Unsere Pfarrgemeinde hat eine lange und wechselvolle Geschichte, die in die Zeit des 1145 gestifteten Pr├Ąmonstratenserklosters zur├╝ckreicht. Werfen Sie einen Blick auf die herrliche barocke Pfarrkirche und die Kapelle Mariatal

Informieren Sie sich ├╝ber aktuelle Nachrichten, die Gottesdienstzeiten, die Arbeit der Pfarrcaritas und die zahlreichen Gruppen f├╝r Christen jeden Alters in unserer Gemeinde.

Wir freuen uns, wenn Sie sich engagieren und aktiv am Gemeindeleben teilnehmen und nehmen neuzugezogene Mitchristen gerne in unseren Kreis auf.

Falls Sie Fragen zu allgemeinen oder spezielleren Themen haben, steht Ihnen unser Pfarrb├╝ro und das Team der Pfarrgemeinde gerne zur Verf├╝gung.

Pfarrer Hermann Rundel & Team