Kirche hör(t) auch weiterhin zu in der Ansprech-Bar

Die AnsprechBar ist  jeden 4. Sonntag im Monat und so auch am Sonntag den 19.01.2017  nach dem 10-Uhr-Gottesdienst (ab ca 11 Uhr) f√ľr Sie/Euch im Gemeindehaus Liebfrauen ge√∂ffnet.

Der Idee der AnsprechBar ging die Erfahrung voraus, dass pers√∂nliche Begegnungen f√ľr das Leben einer Gemeinde von Vielen f√ľr sehr wichtig gehalten werden, deshalb aber nicht automatisch stattfinden. Mit der AnsprechBar ist ein weiterer Ort geschaffen, an dem dies m√∂glich sein kann. Gemeindemitglieder, Gottesdienstbesucher_innen, Ehrenamtliche und Hauptamtlichen, Bekannte, Unbekannte und scheinbar Bekannte sind eingeladen, Leute anzusprechen, von Leuten angesprochen zu werden, sich zu begegnen. Die AnsprechBar darf sich mit den Menschen, die kommen, entwickeln. Wer mitarbeiten m√∂chte oder Ideen hat, spreche uns einfach an.

Sr. Angela Morgenstern, Tanja Tsakalidis, Margit Walter

(Das Organisationsteam)

P.S. Wer sich und die Gruppierung, in der er/sie lebt und arbeitet, einmal in der Ansprechbar vorstellen möchte, wende sich einfach an uns.