Sie sind hier: Home > Kirchengemeinde > Ravensburg Süd > Weißenau, St. Petrus und Paulus

St. Petrus und Paulus, Weißenau

Pfarrkirche St. Petrus und Paulus, Weißenau
Pfarrkirche St. Petrus und Paulus

Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten der Pfarrgemeinde St. Petrus und Paulus.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Pfarrgemeinde interessieren und laden Sie ein, sich ein Bild von unserem vielfältigen und bunten Gemeindeleben zu machen.

Unsere Pfarrgemeinde hat eine lange und wechselvolle Geschichte, die in die Zeit des 1145 gestifteten Prämonstratenserklosters zurückreicht. Werfen Sie einen Blick auf die herrliche barocke Pfarrkirche und die Kapelle Mariatal

Informieren Sie sich über aktuelle Nachrichten, die Gottesdienstzeiten, die Arbeit der Pfarrcaritas und die zahlreichen Gruppen für Christen jeden Alters in unserer Gemeinde.

Wir freuen uns, wenn Sie sich engagieren und aktiv am Gemeindeleben teilnehmen und nehmen neuzugezogene Mitchristen gerne in unseren Kreis auf.

Falls Sie Fragen zu allgemeinen oder spezielleren Themen haben, steht Ihnen unser Pfarrbüro und das Team der Pfarrgemeinde gerne zur Verfügung.

Pfarrer Hermann Rundel & Team