Sie sind hier: Home > Kirchengemeinde > Ravensburg Mitte > Liebfrauen > Aktuelles
Konzil3

Kirche hör(t) auch weiterhin zu in der Ansprech-Bar

Die AnsprechBar ist  jeden 4. Sonntag im Monat und so auch am Sonntag den    2016 2016 nach dem 10-Uhr-Gottesdienst (ab ca 11 Uhr) für Sie/Euch im Gemeindehaus Liebfrauen geöffnet.

Der Idee der AnsprechBar ging die Erfahrung voraus, dass persönliche Begegnungen für das Leben einer Gemeinde von Vielen für sehr wichtig gehalten werden, deshalb aber nicht automatisch stattfinden. Mit der AnsprechBar ist ein weiterer Ort geschaffen, an dem dies möglich sein kann. Gemeindemitglieder, Gottesdienstbesucher_innen, Ehrenamtliche und Hauptamtlichen, Bekannte, Unbekannte und scheinbar Bekannte sind eingeladen, Leute anzusprechen, von Leuten angesprochen zu werden, sich zu begegnen. Die AnsprechBar darf sich mit den Menschen, die kommen, entwickeln. Wer mitarbeiten möchte oder Ideen hat, spreche uns einfach an.

Sr. Angela Morgenstern, Tanja Tsakalidis, Margit Walter

(Das Organisationsteam)

P.S. Wer sich und die Gruppierung, in der er/sie lebt und arbeitet, einmal in der Ansprechbar vorstellen möchte, wende sich einfach an uns.

25 10  2015